2017-05-25 289 瀏覽
平常都是到奧海城的Beerliner用餐,不論食物、環境和服務都非常好今次朋友提議到葵芳的分店用餐,便是無奈的開始。。。。。。起初是天花一處漏水的問題,餐廳回覆的態度很一般 ,說這是商場自身的問題,於是我們再提出換枱或者看看有沒有其他解決的辦法,最後我們也獲移到別的位置繼續用餐。最後就是因為招牌菜豬手我要給差評了,估計豬手烹調時間過長,變成外硬內乾的豬手(說好的外脆內軟的JUICY呢T_T)。還記得奧海城於上菜時會問及需要幫手切開豬手,這回沒有問及也不為過,我們幾番努力,實在非不為也,實不能也於是委託一位女侍應幫忙,女侍應看上去雖不太熟手,但都非常認真地去做,要給她一個讚呢!可惜女侍應使盡洪荒之力切成一刀後,一位貌似男經理從她手上接過碟來,小聲說一句好了,然後放回我們桌中間便走開了並著這位女侍應做別的事情。
今次朋友提議到葵芳的分店用餐,便是無奈的開始。。。。。。

題外話/補充資料: 是我們太敏感了嗎?我們的總結還是回到奧海城用餐好了。。。。。。 服務也很重要、服務也很重要、服務也很重要,這是苦口婆心勸餐廳的金石良言所以要說三次!
2017-05-23