2011-07-26 40 瀏覽
如果你知道尖東比較隱蔽的Crumbs 的位置,你就會見到KAMI,因為也在H8 附近。有日經過見到有綠茶專門店,雖然吃得夠飽的我倆也心思思在店附近看了一回。行近就會感覺到好像是一間少女的房間,我是不應內進的(想多了)。其實有這個錯覺,因為環境潔淨,宣傳的多以粉紅為主色,而且店員很友善和有禮地推介她的飲料,對此店的第一印象直到離開店子的一刻也是好的。可惜,當我飲第一口,就發現中伏。Iced Matcha Konjac 的綠茶以綠茶粉來沖,本身的綠茶味帶輕微的苦其實不打緊的,問題是味道怪怪的,此味道不適合淨飲。而最大問題是點上凍飲,綠茶粉不能溶在水,感覺就如在家中用凍水沖芝麻糊,就算你如何攪它,粉依然沒有溶,所以每飲一口,也有大量細少的沙粒狀物會吸入口內,勁減分。細杯要23元,本就不會和對面平價一半的貢茶比較,但最後得出來味道遜色,就會覺得不值了。包裝可以短暫吸引街客試第一次,食物質素好得可以推介,一傳十、十傳百才是長久生存之道,希望店方明白當中的道理吧。

可惜,當我飲第一口,就發現中伏。

3 分鐘 (外賣自取)
其他