2018-11-20 164 瀏覽
我跟車爸爸也很喜歡吃車仔麵,見有新店開也樂意去嚐嚐,這天回荃灣看見新張的來多碗車仔麵一於在這兒午餐啦!之後仲整多杯近來大熱的台茶! 已11月的中午還熱到High High的,路經這間花羨沐嵐以售台灣鮮果、茶為主,取名花羨沐嵐靈感來自將中國文化的花木蘭出征,又奚幾有意思喎! 由台灣藝人Nono開設的花羨沐嵐飲品選擇不少,當然少不了近來風行的黑糖乜乜乜! 不過我試試三間在港的龍頭店也很失望!這次還是喝果茶安全點,車爸爸選了葡萄鮮柚綠茶$29! 等了不消5分鐘已完成給我們,店旁有個影相位杯下其實是燈位,不知是否日間的關係並未有開啟! 葡萄鮮柚綠茶内有十分多新鮮的果肉,吃下香口而不苦澀,加上綠茶味道十分清香,我十分喜歡這杯葡萄鮮柚綠茶,唯一缺點是固定糖度沒得選擇,如甜度可以輕少許整件事更妙!

5 分鐘 (外賣自取)
其他