2013-12-22 853 瀏覽
聽住上環的同事說過這個地方, 就駕車來試試。位置是比較偏僻的, GPS導航還是要白繞多一圈才找到。上次來到剛好接近六時, 過了last order, 失望而回。他說我總是"吃不到是不心息"的精神 , 今次再回來了。他已吃過了下午茶, 今次來到完全是為了滿足我的慾望罷了。來到滿滿都是人, 應有的悠閒感覺不再, 是比較可惜。餐牌選擇不多, 又因為接近打烊, 竟然很多食物都售罄了。就試一試所餘無幾的burger, 我點了earl grey tea, 他要了latte。burger做法很standard吧, 蛋是沒法做得差的, 入面的一塊煙肉, 就是很乾很硬。burger配了yogurt, 有點fresh的感覺。我的earl grey tea沒什麼特別, 他說latte來說, 味道一般, Holly Brown的好多了。一個賣悠閒感的地方, 我都明白對食物的要求是不能太高的, 但是, 它連本來"重點銷售"的悠閒感都失去了的時候, 它還可以賣什麼?

, 今次再回來了。

他已吃過了下午茶, 今次來到完全是為了滿足我的慾望罷了。
來到滿滿都是人, 應有的悠閒感覺不再, 是比較可惜。

餐牌選擇不多, 又因為接近打烊, 竟然很多食物都售罄了。

burger配了yogurt, 有點fresh的感覺。

2013-12-01