如題,這裡的出名不錯,雞塊和腸粉十分驚喜,雞塊外鬆內滑,配上芥末醬汁,好味; 腸粉很入味,有少少辣,配上半熟的太陽蛋,性價比真的一百分了。雞尾酒亦調得不錯。然而,這裡的服務員可能比較高鬥,一直繞著店舖內外走來走去,我們很有禮貌地示意要點餐,也裝作沒看見,繼續在走來走去。那一刻我以為我認錯了人。過了一會兒,有一群外國白人來了,這位服務員則挺熱情的迎了過去。接下來省略一百字。其實,生活在香港,都已經習慣比較冷淡的服務態度。只是這家店從店名到菜單都玩中文食字,以為目標顧客都應該至少有一部分是中國人?而服務員卻堅持一定要講英文,及對不同國籍人士差別對待,這點真的有失望到。如果真的要定位為國際化的餐吧,這種服務態度也恐怕是不及格的。