餐廳: 彩福皇宴 (安達中心)
資訊:

2019-02-25 102 瀏覽
和母親大人👩🏻吃晚飯,她指明要去彩福吃特價雞😛滷水鵝掌翼55侍應一上桌已嗅到一陣香味,鵝翼ok入味,肉質又淋軟,滷水味香,而且份量還夠大方。脆皮黃金南乳雞半隻68令她心儀的南乳雞,皮脆肉嫩,雞肉勁滑,肥皮位5多,半隻也足夠分享的份量,沾上無敵南乳汁,濃郁香醇,怪不得她那麼喜歡。櫻花蝦XO醬花生苗露荀炒蝦鬆88比較少吃到花生苗,這個十分爽口,質地得意,樣子似巨型大豆芽,粒豆真的有少許花生味道😂露荀也同樣碧綠,用XO醬爆香了彩椒更是多重口感,蝦鬆軟糯,有種包羅萬有的感覺。蝦子面筋豆腐煲82面筋索盡汁醬,配出奇地滑的油豆腐,菜膽和花菇等,正好平衡一下,蝦子則是畫龍點睛吧!通常煲仔菜用普通豆腐,這兒用炆好適合的油豆腐,而且質高,有點驚喜。食後感:地方好大,又有vip廂房,環境好舒服,樓底超高,空氣很流通,坐得大舒適。人客不少,實在熱鬧。

和母親大人👩🏻吃晚飯,她指明要去彩福吃特價雞😛

滷水鵝掌翼55

脆皮黃金南乳雞半隻68