2020-02-26 34 瀏覽
同事家住太子,附近開了一間新店,於是今日放工一起去試試,一出地鐵站不用1分鐘就見到一間很有格調的霓虹燈招牌的店舖,裝修格局有點似酒吧,真有點懷疑是不是同事搞錯了,原來呢間餐廳本是酒吧,現有西餐,有餃子吃坐近門口位,一看餐牌,價錢很平民化,大部份都是三四十元,通常這些平民價格的餃子店,裝修比較簡單,所以感覺跟餐廳裝修有點格格不入既然餐牌上必食推介醉雞,蔥油雞,口水雞,於是就揀一款試試,最終朋友想試醉雞,賣相不錯,咬一口, 十分有驚喜,花雕香味充滿口腔,但一點也不辛辣,醃製時間拿捏得剛剛好,雞肉弾牙爽口,充滿花雕香味,但不會過苦,很多時吃醉雞,最怕就是酒的份量太多而令雞肉變得苦,此醉雞甚有大餐廳的水準,果然係必食之品再點了一碗西洋菜豬肉餃拼雲耳椰菜豬肉餃,可選辣的程度,就揀了中辣,不過辣度不太濃,嗜辣的朋友最好點大辣,餃子包得一點也不馬虎,甚有功架,隻隻大小一樣, 十分工整,包得紮實,一點也不鬆散,吃得出外皮也是自家製的,滑得來一點也不厚,兩者的餡料份量比例也很均勻,加上麻辣的湯底, 好惹味最後再來一個重慶小麵,麵條食落煙韌,混上香濃的芫荽蔥,麻辣醬、雞絲、食落開胃惹味這裏坐得舒服,食物有

這裏坐得舒服,食物有番咁上下水準,價錢非常相宜,值得再臨