2021-09-21 92 瀏覽
最近屯馬線開通了多了去九龍城食飯,這間小台南台灣餐廳屹立在九龍城已經有一段時間,感覺十分老字號,而且見到有好多明星都來吃過。.半腩半筋湯麵 - 這是我吃過最好的牛肉湯之一,成色深厚,濃郁入味,很正宗的台灣湯底,飲完之後不會口乾。麵條方面我選擇了厚切的,更加有口感,而且更加有掛湯效果。筋腩也煮得很入味很腍,容易咬。.台南綜合滷水拼盤 - 如果想一次過吃不同的滷水,這個綜合拼盤滿足所有願望,份量不少,可以happy share 同朋友一齊食。.當然也有不同的小食,包括魚酥皮蛋豆腐、紅油抄手等等。.凍芋香珍珠奶蓋、凍抹茶珍珠奶蓋 - 來到台灣餐廳少不了珍珠奶茶,這裏的款式有很多,而且夠大杯,慢慢飲慢慢談天。.食物香濃之餘,又恰到好處,味道自然純樸,總是給我一種住家菜的感覺。

當然也有不同的小食,包括魚酥皮蛋豆腐、紅油抄手等等。