2016-03-02
下午第一次去了公司附近的聚寶食軒,中午有學生也有很多附近上班的人,價錢都可以。坐下一試!我們三人當中食人生日,點了三人餐!二百多元也真的很多東西選擇,一湯一雞兩送一菜!而且飯方面還有油飯可以揀!川味口水雞,這個的雞已經去骨,食起來十分方便!而且麻味十足,雞肉也很滑,吃上口有點刺激的感覺!孜然牛仔骨,這個牛仔骨十分惹味!有很重的香料味道,不過這個份量也沒有雞那麼多。但是這個下次再來會encore 的一味,因為牛仔骨淋身,一D都唔難咬。椒鹽鮮魷,這個有點點咸,而且上枱時不太熱,感覺有點失色。不過鮮魷被厚厚的炸粉包著,一咬很脆,都是一個很好多佐酒小菜。蝦醬菜心,咸香十足。原來菜心加蝦醬會有這個化學作用!真想再添飯呢!二百多元吃到以上的小菜都可以接受,不過要說一句就是味精很多,有些油的感覺。如果可以少D油就更加好! 晚上也有水煮菜式食,人流也不少的呢!
我們三人當中食人生日,點了三人餐!二百多元也真的很多東西選擇,一湯一雞兩送一菜!而且飯方面還有油飯可以揀! 川味口水雞,這個的雞已經去骨,食起來十分方便!而且麻味十足,雞肉也很滑,吃上口有點刺激的感覺! 孜然牛仔骨,這個牛仔骨十分惹味!有很重的香料味道,不過這個份量也沒有雞那麼多。但是這個下次再來會encore 的一味,因為牛仔骨淋身,一D都唔難咬。 椒鹽鮮魷,這個有點點咸,而且上枱時不太熱,感覺有點失色。不過鮮魷被厚厚的炸粉包著,一咬很脆,都是一個很好多佐酒小菜。 蝦醬菜心,咸香十足。原來菜心加蝦醬會有這個化學作用!真想再添飯呢! 二百多元吃到以上的小菜都可以接受,不過要說一句就是味精很多,有些油的感覺。如果可以少D油就更加好! 晚上也有水煮菜式食,人流也不少的呢!