2020-05-18
今日亞媽不煮飯,所以放工去左APM買外賣,見這間店外賣自取有77折咁抵,就幫襯佢啦!這裡落單是用QR Code落單,人客在手機將QR Code掃描,就可以點餐,今晚買左一個鮮茄蜜桃厚切豬扒焗飯餐,加半隻家鄉鹽焗雞返屋企,一於嘆返下!鮮茄蜜桃厚切豬扒焗飯餐,除了豬扒飯,跟餐還有一碗西洋菜湯和一杯飲品,喝過湯,感覺幾好喝,唔鹹,飲完不會口渴,應該沒有加味精,很好!厚切豬扒焗飯,媽媽用刀一切落去,她已經說很軟腍,用需用力就可以切到,豬扒很厚,蕃茄同蜜桃調的汁,酸甜適中,家姐還說很久沒有吃到那麼好吃的豬扒了,一咬落去都不需要太用力,又不會乾,很有肉汁!真的很正!,飯就是蛋炒飯,雖然用料簡單,但個飯都炒得不錯!家鄉鹽焗雞我買了半隻,面頭有一些芝蔴,令鹽焗雞多一份芝蔴香,雞都幾滑,不粗鞋,唔會太鹹,味道調得好好!我飲過咁多間西洋菜蜜,這間都真的調得幾好飲,因為平時我飲到好多間都是很甜很甜,要不停加水先可溝淡一些,這裡的調記很到位,非常好飲!外賣自取有77折,真的很抵,下次再試過其他食物先!
外賣自取有77折,真的很抵,下次再試過其他食物先!
西洋菜蜜
西洋菜湯