2008-03-19 12 瀏覽
Naan在香港吃了不少,出色的,要算是這裡。路經此地,本想行上二樓吃個山東燒雞午餐,但想起不如吃咖哩也好,就行了落地庫的這裡。也相信是位置較隱蔽的關係,是日所見,午市是幾冷清的,計及我也只得兩檯三位人客而已。午市套餐也有近十款可選,就簡單的要了個咖哩羊Lamb Curry。沒有前菜小吃,卻有餐湯,是個簡單的薯仔菜湯,雖然不夠濃郁,但味道是不錯的,很香的薯仔味;咖哩羊辣辣的,這裡的偏向油咖哩,香料味豐富又有層次。羊肉則是羊腩的部份,韌得非常犀利,很有「趙頭」,而咬多幾下,也「一口渣」的,真的是不吃也罷;但那一籃子的naan就很有水準,烤得塊塊熱辣辣,外皮微脆,撕開內裡很是鬆軟,吃起來口感非常好,拿來點咖哩汁,絕佳美味。可以說句,是日在這裡吃到的naan,是在香港吃過最好的了。所以一籃八片,吃了四片,也捨不得剩下的四片,囑侍應生幫手包起拿走,再去九記買個牛腩湯,回公司來個自製的牛湯泡膜~也是人間美味!兩位侍應服務都很好,包起的naan,是用鍚紙捲起的,細心周到,值得一讚。連一杯原味的lassi,埋單連加一貼士,埋單七十蚊,吃得心滿意足。
Naan在香港吃了不少,出色的,要算是這裡。