2018-03-10
星期六晚路經灣仔,突然想吃粉麵!老公話朋友介紹了一間位於灣仔合和中心的餐廳要帶我前往一試!薈麵館位於合和中心七樓,地理十分方便!和老公點選了$258的二人餐價錢不貴而且食物種類繁多!首先到來的是娃娃菜,娃娃菜絕不馬虎!除了娃娃菜十分新鮮外,配上秘制醬汁十分惹味之後到來的是老公點選的五柳醬酥炸雲吞雲吞炸得超級酥脆!而且餡內充滿蝦肉,十分足料!點心方面可有三款選擇第一道是蛋煎蝦米腸米腸粉煎得十分甘香可口,而且充滿蛋香,令人一試難忘第二道點心是鮮蝦腐皮卷腐皮卷滿滿蝦肉而且炸得十分香脆,配上醋汁十分醒胃!最後一道點心是蟹籽燒賣王燒賣王一啖咬下去已香味十足!而且十分大粒和滿是大大粒的蝦肉!不能不試!麵食方面老公點選了銀芽肉絲炒麵炒麵炸得十分香脆,配上芽菜,韮王和肉絲令味道升級,令人食指大動!最後我點了福果腐竹糖水腐竹糖水令人一試難忘!味道濃郁之餘薏粉十分香滑,令整個口級升級!不得不試!老公則點了香滑合桃露合桃露一上便味道香濃,而且合桃味很濃很滑,啖啖幼滑!是日埋單二人也不用三百元,卻享用了多樣美食,也算是十分抵吃是的!
薈麵館位於合和中心七樓,地理十分方便!
和老公點選了$258的二人餐價錢不貴而且食物種類繁多!
最後我點了福果腐竹 糖水腐竹糖水令人一試難忘!味道濃郁之餘薏粉十分香滑,令整個口級升級!不得不試!