2014-06-28 3541 瀏覽
開完通宵,必須吃點好的獎勵自己。這間於openrice名列前茅的小店開09:30,太適合了。準時到達,但我們並非第一位客人,有很多帶著可愛小狗的外藉人士及一家大細已在店外等候。怕曬怕熱又怕蚊的我當然坐在室內了。點了 poached eggs with crab meat, 再配一杯 dirty。Poached eggs 做得很好,本人對poached eggs 的衝動是 - 想一口就把它一整隻吞下 ,但沒可能啦女生這樣做的話太沒儀態了,所以還是把蛋刺穿任由蛋汁湧入下層。蟹肉非常鮮甜而且不吝嗇,慶幸選對了,其他餐廳很少提供此選擇呀。底下是 rye toast,不是平時的 english muffin,口感不同但感覺更健康。dirty 說穿了是一杯未拌勻的凍milk latte,視覺效果很好,而且甜及苦味交替出現,與平時混和後的味道真的很不同,值得一試。朋友點了crab tartine,同樣是極度鮮甜的蟹肉,混和了爽口的蘋果,口感味覺一流。餐後順道探訪他旁邊的麵包店。買了 scone of the day, 相對來說十分抵食,$15 有 2 個,而且麥香非常濃郁,bonus!

$130 (早餐)