2014-12-24
同屋企人慶祝生日,就聽朋友介紹去試下小越南~越式蟹肉炒飯炒飯有非常多的蛋絲和蟹肉,十分足料,加上米飯粒粒分明及乾身,再配合魚露汁,口感一流,極度推薦。越式椒鹽軟殼蟹分量頗為多,軟殼蟹還有蟹黃的,十分驚喜!軟殼蟹炸得外脆內軟,再帶點微辣,好惹味!珍寶越式拼盤這個拼盤有蝦餅、鳳爪、扎肉、薰蹄及春卷,而我最喜愛吃的就是蝦餅、鳳爪和春卷。蝦餅與甜酸醬簡直是絕配;這裡的鳳爪很特別,廚師預先去了鳳爪的骨,所以吃起來的時候十分方便;那米紙包的春卷很鬆化,裡面層次非常豐富。小越南秘製牛油雞翼此處秘製的牛油雞翼每隻雞翼都大大隻,一咬下去,除了脆口的外皮,裡面juicy的肉汁更令人難忘!不過,怕油膩的朋友可能會略嫌多了點油。小越南香炸大頭蝦這個大頭蝦是我第一次吃,上面鋪滿了炸蒜,除了啖啖肉外,大頭蝦竟然有蝦膏,物有所值呀!珍多冰有非常濃郁的椰子味,甜度適中,加上那些有嚼頭的蒟蒻,很好喝。椰汁黑糯米露黑糯米煙煙韌韌,椰汁香滑,可以一試。
炒飯有非常多的蛋絲和蟹肉,十分足料,加上米飯粒粒分明及乾身,再配合魚露汁,口感一流,極度推薦。 越式椒鹽軟殼蟹
分量頗為多,軟殼蟹還有蟹黃的,十分驚喜!軟殼蟹炸得外脆內軟,再帶點微辣,好惹味! 珍寶越式拼盤
這個拼盤有蝦餅、鳳爪、扎肉、薰蹄及春卷,而我最喜愛吃的就是蝦餅、鳳爪和春卷。蝦餅與甜酸醬簡直是絕配;這裡的鳳爪很特別,廚師預先去了鳳爪的骨,所以吃起來的時候十分方便;那米紙包的春卷很鬆化,裡面層次非常豐富。 小越南秘製牛油雞翼
此處秘製的牛油雞翼每隻雞翼都大大隻,一咬下去,除了脆口的外皮,裡面juicy的肉汁更令人難忘!不過,怕油膩的朋友可能會略嫌多了點油。 小越南香炸大頭蝦
這個大頭蝦是我第一次吃,上面鋪滿了炸蒜,除了啖啖肉外,大頭蝦竟然有蝦膏,物有所值呀! 珍多冰
有非常濃郁的椰子味,甜度適中,加上那些有嚼頭的蒟蒻,很好喝。 椰汁黑糯米露
黑糯米煙煙韌韌,椰汁香滑,可以一試。