2018-11-02 114 瀏覽
新麻蒲分店比之前少了幾間,旺角的放題分店結業實在令人不捨,現在只剩下四間分店,都是以散叫形式。今日同朋友出開銅鑼灣,決定一吃欠違的新麻蒲❣️銅鑼灣分店距離C出口很近,一出就會見到大大個招牌我地6點半就上到去,時間尚早(?)鋪頭內尚有一半空位。我同朋友非常肚餓,我地叫左set 5,非常豐富Set 5 牛豬套餐 $548牛肉分別有霜降牛肉同牛排骨,豬肉有護心肉,另外仲有什錦拼盤、霜降牛肉壽司🍣、部隊鍋、雪花冰同兩杯飲品,三個人食都夠啊😹前菜有不少選擇,泡菜偏酸,可以消䐭,減油膩。爐邊蛋無味😰,裡面有少量泡菜,我會自己再剪啲泡菜加入去。前菜同爐邊蛋食完都可以再refill😛霜降牛肉壽司🍣 有侍應過來用火槍燒,燒之前他會問你想要五成熟或全熟,我地簡左全熟,不過佢燒到大概七成熟,剛剛好❣️部隊鍋材料其實不算很多,有半個麵、少少豆腐、牛肉、煙肉、午餐肉等,味道就普普通通,湯底味道偏淡三款肉類以牛排骨質素最好其肉質嫩滑,有甜味,帶少許油花。護心肉水準比之前食下降了,肉質偏乾,燒完似食牛肉乾棉花糖雪花冰+$12棉花糖滿滿在鋪在雪花冰上面,有侍應會幫忙用火槍燒焦棉花糖哦,燒焦的時候感覺好治癒☺️,冰裡面有些朱

我地6點半就上到去,時間尚早(?)鋪頭內尚有一半空位。

我同朋友非常肚餓,我地叫左set 5,非常豐富

Set 5 牛豬套餐

霜降牛肉壽司🍣

部隊鍋

三款肉類以牛排骨質素最好

棉花糖雪花冰
+$12
棉花糖滿滿在鋪在雪花冰上面,有侍應會幫忙用火槍燒焦棉花糖哦,燒焦的時候感覺好治癒☺️,冰裡面有些朱古力,不會太單調乏味。雪花冰幼細,不會有粗粒,惟融化速度快,要停下手機快點吃!😆

紅桑梅+青葡萄果醋

2018-10-28