2012-03-14 27 瀏覽
點心友較早前曾經上過這裏的排行榜, 但當時實在太多東西要試, 見地點又那麼近所以先讓一讓步~ 今晚又想去一些近近地的地方吃又要吃好東西就即刻想起點心友. 地方比較難找, 找左大約十分鐘左右都找不到, 已開了開飯的定點位找但都是在迷失中...最後問一問位靚仔街坊, 終於找到了~~~~~~~~~~原來就是係寶怡花園一座隔離. 當時已七時多門口已要排隊取飛等候. 幸好等了不久便能入座.待應先遞上點心紙, 急不及待先點了心水的食物.這裏的茶是用茶包不是用茶葉的, 有兩款茶可供選擇(普洱, 鐵觀音) 雖然是茶包但味道頗濃啊~燉湯很快便能上枱, 雖然份量比較少但一打開內裏卻很足料, 燉雞湯有油真是少不免. 先來一口湯..............嘩.....美味呀~~~~~~~~~~~, 雞味很鮮甜但花旗蔘味道偏淡, 不過以這價錢來說絕對是收貨的~跟酒樓一樣能以流心見人~~這個蝦蛟皇一籠只有兩粒, 但話明是皇當然要夠份量才能稱得上皇, 內裏差不多九成都是蝦, 可以說是全蝦的蝦餃皇~聽說這款是本店的招牌菜, 一定要來試試. 賣相似足炸両. 內裏其實是春卷, 我真是第一次嘗試. 但原來有朋友告知這款腸粉
點心紙
待應先遞上點心紙, 急不及待先點了心水的食物.
花旗蔘燉竹絲雞
.....美味呀~~~~~~~~~~~
奶皇包
酒樓一樣能以流心見人~~
蝦餃皇
春風得意腸
聽說這款是本店的招牌菜, 一定要來試試. 賣相似足炸両. 內裏其實是春卷, 我真是第一次嘗試. 但原來有朋友告知這款腸粉很久之前酒樓是有的但後期比較少見. 我真的不是一個食家
又或是我年紀太少以前的酒樓往事我不知情呢
雞托
是我每次吃點心必選的, 味道普通沒有什麼特別.
牛栢葉
這是相公每次吃點心必選的, 牛栢葉底下有白蘿蔔很入味.
鳳爪排骨煲仔飯
本想叫盅頭飯但原來晚市是沒有盅頭飯的, 唯有叫煲仔飯. 鳳爪比較少但排骨有很多亦十分美味, 這個煲仔飯不能與真正的煲仔飯相比. 我還是想試一次盅頭飯~

兩口子叫了很多款食物, 一張細細的枱真是不夠我們用. 我們太誇了~~~ 雖然人流很多但待應服務絕不馬夫, 經常看看你的茶杯是否常滿, 亦會很快收起已被我們吃清的碗碟.
以一個普通屋苑的點心餐廳來說服務, 食物真是稱得上滿分. 我們飽得差點路都行不到~~~~
2012-03-02
5 分鐘 (堂食)
點心紙
花旗蔘燉竹絲雞