真喺想問清楚Randi Lai一個問題,究竟呢輪大部份分店發生咩事?不論什麼時候和不同分店,總是人山人海,排隊買嘢和在大堂等待取食物的客人巳經迫滿整間鋪頭,正如我之前所說,點餐機大部份停止運作,基於沒有人手換紙的關係。好像今天分店一進去就人山人海,我想由於星期六的關係,都算啦,之前由於想食Shake Shake粉但是沒有,只有黑松露風味醬,所以我一直加大,都唯有要黑松露,但是今天那個職員又不厭並煩地問我要黑松露還是Shake Shake 粉?因為我巳經趕時間,就這樣給職員阻礙了時間,那麼我的次序足足延遲了十多個號碼,結果我的食物足足等了25分鐘,我只有四十五分鐘食飯時間,從我上班地點到麥當勞都要差不多5 - 10分鐘,那麼即是說叫客人不用吃啦。其次,餐盤永遠沒有人收拾,而且還要客人來收拾, 簡直離譜。
2018-04-21
$28.5 (午餐)