2018-05-08
今天晚上與一對情侶朋友食晚餐,由於他們都喜歡日本餐廳,又見和民餐廳門外沒有太多人排隊,就直接進去了。可能是平日吧,平時星期六日都要大排長龍。我們三人一進去,因為均有選擇困難症,就選了二人套餐,不叫單點,要不然選到明年也還沒有點餐。加上用匯豐信用卡簽帳可減$50,我們就毫不猶豫地下單。值得留意的是只有指定的二人或四人套餐才有這個優惠。以下就是二人套餐所包括的食物:整體來說,味道不錯前菜是雜菇。沙律比想像中的足料及新鮮,有芝士、雞肉及溫泉蛋。至於刺身方面,甜蝦及三文魚都算新鮮,只是分量不多。鐵板凡立貝則十分出色,淋上新鮮檸檬汁,十分分開胃,而且size比想像中大粒照燒雞扒,厚肉多汁,而且是大大隻雞脾,隨碟還有給一把剪刀方便你切黑椒牛肉粟米石頭鍋飯及泡菜豚肉鍋都十分好吃,由於石頭鍋飯不算很多汁,淋上泡菜豚肉鍋的泡菜汁之後,味道十分夾。最後還附送兩杯飲品,凍飲不用加錢,更有梅酒選擇,愛喝梅酒的朋友不能錯過其實最後還有兩件朱古力蛋糕作為甜品,只可惜忘了影相。所以其實這個二人套餐份量十足,三個人吃也感到十分飽
值得留意的是只有指定的二人或四人套餐才有這個優惠。
以下就是二人套餐所包括的食物:
整體來說,味道不錯
前菜是雜菇。
沙律比想像中的足料及新鮮,有芝士、雞肉及溫泉蛋。
至於刺身方面,甜蝦及三文魚都算新鮮,只是分量不多。
其實最後還有兩件朱古力蛋糕作為甜品,只可惜忘了影相。
所以其實這個二人套餐份量十足,三個人吃也感到十分飽