2023-08-27
我們都愛吃韓國食品,今天就選了李家chicken。到炸雞為主打餐廳,當然選他們的炸雞啦!我們選了蜂蜜蒜蓉炸雞。炸雞外皮金黃酥脆,而內部則保持著嫩滑多汁的口感。蒜蓉真是一流!一顆顆原粒蒜蓉的香氣在每一口中彌漫開來,與蜂蜜的甜味形成了完美的平衡,充滿豐富的層次感。我們另外選了牛肉炒粉絲。嘩!上枱的一刻嚇了我們一跳!大碟得驚人!煙靭的粉絲配上鮮嫩多汁的牛肉,還有金菇、冬菇絲、洋蔥絲、菠菜和紅蘿蔔絲,給人一種滿足感。牛肉經過適當的烹調,保持了它的嫩度和肉汁。粉絲與牛肉的搭配非常出色,味道鮮美。起初我們以為不夠飽,所以點了辛辣麵。辛辣麵條煮得恰到好處,有著適中的彈性和口感。和我們平時在家煮的包裝辛辣麵稍有不同,更加有彈性和入味。最後,我們當然吃不下了,只好打包拿回家吃。回家後再翻熱吃,估不到炸雞仍然保持肉汁鮮嫩,粉絲亦非常彈牙可口。一定要再次來的韓式餐廳。
一定要再次來的韓式餐廳。