2024-06-17 48 瀏覽
龍點心是一家廣受遊客歡迎的餐廳,尤其在假日的中午時間,人潮眾多,需要排隊等候。這裡的點心種類繁多,提供了多種口味的美味選擇。今次和朋友叫了幾款點心: 1. 脆脆富貴紅米腸粉:這道腸粉搭配了三款醬汁,分別是胡麻醬、泰式酸辣醬和豉油。入面有炸蝦口感脆脆的,搭配上不同的醬汁,帶來了豐富的風味層次。2. 鹹蛋黃墨魚燒賣:其實就是墨魚丸。3. 龍餃子:一籠龍餃子包括了筍尖蝦餃皇、蟹粉菠菜香蝦餃、酸菜魚鳳眼餃和松露野菌晶瑩餃。這樣一次品嚐不同口味的蝦餃絕對能滿足您的味蕾。創意口味不是太適合我們,傳統的蝦餃比較好食。4. 拉絲菠蘿包:這款菠蘿包內部包含少量芝士,但可能因為未能達到足夠的熱度,無法展現出拉絲的效果。芝士的味道較淡,而菠蘿包的表現也不是很出色。5. 蝦多士:這道蝦多士是龍點心的招牌之一。外層酥脆,內部則包裹著鮮嫩的蝦肉,帶有濃郁的蝦味。6. 羊肚菌牛肉球:這道菜品結合了羊肚菌和牛肉,但兩者的搭配並不完全契合。小總結❤️❤️❤️📌脆脆富貴紅米腸粉必點📌不用等位可一試

2. 鹹蛋黃墨魚燒賣:其實就是墨魚丸。

小總結❤️❤️❤️
📌脆脆富貴紅米腸粉必點