2022-06-24
今天和幾位好朋友一起來試這家重新裝修的餐廳,一共有8個人,餐廳安排了房間給我們,我們點了 Dinner Tasting Menu。晚市套餐一共有8個菜,包括甜品。菜式和之前完全不一樣,請看我拍的照片。每道菜都是用一人一份的上菜方式,做法很有創意,而且味道很好。其中 ,, 這3道菜的 presentation 很有新鮮感,味道特別,很有特色。 特別醒胃,花椒的微辣把星斑的鮮味提高了不少,帶來不一樣的鮮味,也幫助提高食欲。 - 材料很足,裏面的鰐魚膠和冬菇跟乳鴿配得很好。最後的甜品 - 兩個字 "出色"。另外,這家餐廳有 Sommelier,我們當天所帶的酒全部是她負責排喝酒次序,我們都很滿意她的排法。餐廳的酒杯足夠,而且高檔,是喜歡喝紅酒的人的一個不錯選擇。
其中 [花雕蟹蒸蛋白配百合泡],[炸鷄皮糯米雞],[菊花玻璃蝦球配蓮子泡,蝦油] 這3道菜的 presentation 很有新鮮感,味道特別,很有特色。[鮮花椒蒸星斑] 特別醒胃,花椒的微辣把星斑的鮮味提高了不少,帶來不一樣的鮮味,也幫助提高食欲。[乳鴿釀鰐魚膠] - 材料很足,裏面的鰐魚膠和冬菇跟乳鴿配得很好。最後的甜品 - 兩個字 "出色"。
魚子醬迷你番薯撻
花雕蟹蒸蛋白配百合泡
炸鷄皮糯米雞
菊花玻璃蝦球配蓮子泡,蝦油
鮮花椒蒸星斑
鮮花椒蒸星斑