2018-01-07
每隔一段時間都會想搵片皮鴨食,今次經朋友介紹,約了另一小編一齊去了這間在LCX入D新裝修的餐廳,這個區域最近多了幾間不錯的餐廳~店內裝修,食物擺放和食具都有心思,看到這些顏色配搭令人胃口大開。兩個人食半套片皮鴨,以為份量很少,再叫了一個炸醬麵加紫薯燕窩蛋白。首先到了我們最期待的爆炸糖片皮鴨,醬料配搭有三種配三個不同部位的鴨一起品嚐,算是這間店的特色!首先是鴨皮和頭,點一點藍莓醬加爆炸糖,甜甜的帶點爆炸糖的刺激,很創新的食感!適合小朋友多一點,我還是喜歡第二個配搭,鴨胸位置加芥茉醬,微辣加點鴨香味。食最尾一步先真正是片皮鴨的食法,除了青瓜和洋蔥,這裏特別配了山楂條,味道總算配合!最後甜品紫薯燕窩蒸蛋白,分量和menu相有點不太相符,只可說很精緻,大碗一點會更值得食!整體來說,整份片皮鴨的鴨肉不算太好食,都是配料或出煙的擺設吸引,都是享受過程多一點!