2011-11-17 158 瀏覽
對阿根廷菜毫不認識,味道是濃是淡、是甜是鹹,也毫無一個概念,能夠初嚐阿根廷菜,只因朋友請客,故由她決定食店,所以,有幸能一試阿根廷菜的味道。Set Lunch是前菜+主菜+汽水,賣$118;而Executive Lunch則是前菜+阿根廷14oz碳燒肉眼扒+汽水,賣$338,當然需加一服務費,而另加$30,可從單點餐牌任選甜品一客。我們都是選了Set Lunch,因為沒有試朋友的,就在此不多寫。而我在前菜要了一個類似魚生沙律之類(Mixed seafood ceviche),其實也不太知道ceviche是甚麼,大意是海鮮小碟,內有帶子粒、三文魚,加了油醋汁,有些香料的味道,前菜而言既開胃份量又恰如其分。主菜方面,是一道烤雞扒(Chicken with prosciutto white wine sauce and sweet potato),本來是伴蕃薯的,我有點擔心吃不掉,問問侍應可否改配沙律菜,二話不多說是沒有問題的,烤雞頗有碳火香,雞肉也不太嚡,但好像不太感到有白酒的香汽,沙律菜的清爽又可減低了雞扒的油膩。甜品散叫要$65一客,現加$30就可以了,故貪小便宜的我們才留點胃納享受甜
,所以,有幸能一試阿根廷菜的味道。

Set Lunch是前菜+主菜+汽水,賣$118

,雞肉也不太嚡,但好像不太感到有白酒的香汽
,沙律菜的清爽又可減低了雞扒的油膩。甜品散叫要$65一客,現加$30就可以了,故貪小便宜的我們才留點胃納享受甜點,我選上的雞蛋布甸(Egg Pudding with Caramel Sauce)帶著很濃郁的蛋味
,挺身而香滑,側邊伴有焦糖醬,雖然香,但可以說甜得過份
,故此我也是淺嚐便是了!整體而言,這頓確是美味的午餐,百多元,也是值得一試,尤其是朋友請客,只是,我還是不太知道阿根廷菜是甚麼!嘻嘻!
前菜:海鮮小碟
主菜:烤雞扒