2023-09-06
之前來這個商場,都只懂到百貨公司購物。今次終於上樓上1樓,看到這間好像私人會所,但實情對外開放的餐廳,初嚐猶太菜。Mezze Plater $128Mezze是一種阿拉伯飲食,常見於中東及地中海一帶。這個是冷拼盤,包括鷹咀豆泥(右下)、中東芝麻醬(左上)、蕃茄辣椒醬(右上)及椰菜紅蘿蔔絲沙律(左下),配以Pita Bread來吃。Pita Bread熱烘烘,外表煙韌,內裡柔軟,沾上不同的醬汁,各有風味。我最愛鷹咀豆,質地較濃稠,微微的豆香,與Pita Bread最匹配。中東芝麻醬口感順滑,芝麻味香濃。蕃茄辣椒醬較惹味,甜酸辣於一身。椰菜紅蘿蔔沙律口味清新,不錯的開胃前菜。Moroccan Beef Cigars $126與春卷類近,餡料是牛肉碎。外皮香脆,肉碎有嚼勁,十分香口,吸引的餐前小食。Home-made Kobe $128牛肉薯球,外皮香脆,內裡牛肉碎滿滿,香而不膩,愛吃牛的一定喜歡。Grilled Norwegian Salmon in Teriyaki Sauce (with French Fries) $278三文魚外皮香脆,魚肉嫰滑,配上獨特的燒汁醬,提升魚的鮮口味。伴
Home-made Kobe $128
三文魚外皮香脆,魚肉嫰滑,配上獨特的燒汁醬,提升魚的鮮口味。伴碟的雜菜粒含西芹、蕃茄和櫻桃蘿蔔,拌上甜甜蜜酸酸醬汁,清新可口。薯條則是配菜,炸得香脆。
雞肉烤得金黃,肉質嫰滑,味道帶有炭香味。侍應介紹雞肉是進口貨,質素較好。越式米飯以甜醬汁炒製而成,煙煙韌韌,有點像糯米飯。
最後以兩杯紅茶作結,茶味香濃,有助解渴及消化。
這裡環境不錯,適合輕鬆聚餐。