2008-10-01 85 瀏覽
聽過新記芝士撈麵已經有一段時間, 但一直也未有機會品嚐,但身邊有個芝士怪獸, 她又怎會讓好奇的心慢慢淡下來呢。終於這個月便去了尖沙咀, 見的就是要嚐到這個芝士撈麵!!在那找了一會, 香檳大廈不算易找, 加上我幻想中的新記是街鋪,所以想不到要進入大廈, 不過無驚無險便到達。因為不是太肚餓, 也知道會芝士撈麵會挺易飽肚,所以只叫了豬頸肉芝士撈麵及凍菊花峰蜜之類的飲品, 兩個人share豬頸肉芝士撈麵: 來的時間沒有感覺, 碗挺大的,不過只盛載連碗的一半也好像只是剛好夠的麵, 當然有點失色,也沒有香味。 吃下去, 芝士味不濃, 甜甜的, 麵很彈牙,豬頸肉好吃啊!!! 朋友說要再濃一點, 我卻覺得已經足夠了啦= =再加的話會膩死的啦!!!凍菊花峰蜜:天氣很熱, 又找了一會才找到,所以早已冒汗,喝下甜又冷的菊花蜜, 立即有降溫作用, 不過再清甜一點比較好我不喜歡太甜的 =P整體不錯, 雖然不是吃很多, 但啊姐等也沒有什麼不好的對待,有機會會想再試, 但也不會說很想每次到尖沙咀也去吃。
聽過新記芝士撈麵已經有一段時間, 但一直也未有機會品嚐,
但身邊有個芝士怪獸, 她又怎會讓好奇的心慢慢淡下來呢。

終於這個月便去了尖沙咀, 見的就是要嚐到這個芝士撈麵!!
所以想不到要進入大廈, 不過無驚無險便到達。

因為不是太肚餓, 也知道會芝士撈麵會挺易飽肚,

豬頸肉芝士撈麵: 來的時間沒有感覺, 碗挺大的,
不過只盛載連碗的一半也好像只是剛好夠的麵, 當然有點失色,
也沒有香味。 吃下去, 芝士味不濃, 甜甜的, 麵很彈牙,
再加的話會膩死的啦!!!

凍菊花峰蜜:天氣很熱, 又找了一會才找到,所以早已冒汗,
我不喜歡太甜的 =P

有機會會想再試, 但也不會說很想每次到尖沙咀也去吃。
豬頸肉芝士撈麵
豬頸肉芝士撈麵