2015-05-18 435 瀏覽
當晚,恰巧要走到銅鑼灣食晚飯;最近,從朋友 what's app 中得知,銅鑼灣開了一間韓式甜品店 Nun! 反正順路,又要等人收工,於是,我先到甜品店嚐個甜品吧!於是,我便拿著手機,看看地圖勿地臣街的位置,其實是位於時代廣場後面靠右邊的那條街,Nun 正是 <東方紅> 隔離! 算是容易找!當我走入店子,年輕的女店員安排我坐在吧枱位置。以木色系作為餐桌色調,一室暖色系!柔和舒適!播放韓國流行歌曲更加充滿活力!店子供應的甜品:韓式綿花冰,韓式意大利粉雪糕…定價為七十多元!韓式芒果意大利粉雪糕 $78相信是地段的關係吧!動輒七十多元,價錢不算平宜! 落單後,大約十分鐘後送上,由於甜品師傅要悉心把雪糕唧成意大利粉的條狀,外型獨特挺身, 香濃奶香及奶味濃郁!  白雪雪涼浸浸,軟滑得來入口即溶,配合芒果醬,加上新鮮即切而鮮甜多汁的芒果,簡直是絕妙的配搭! 令人一試愛上!

反正順路,又要等人收工,於是,我先到甜品店嚐個甜品吧!

算是容易找!

柔和舒適!播放韓國流行歌曲更加充滿活力!
店子供應的甜品:韓式綿花冰,韓式意大利粉雪糕…
定價為七十多元!
韓式芒果意大利粉雪糕 $78
相信是地段的關係吧!動輒七十多元,價錢不算平宜!

香濃奶香及奶味濃郁!
令人一試愛上!
韓式芒果意大利粉雪糕