2017-02-07 2802 瀏覽
第一次光顧, 到佐敦覓食, 剛好經過, 初嚐第二次光顧, 朋友提意食炸雞, 腦海就出現這家店, 回味第三次光顧, 與朋友們轉場, 就立即提意到這一家, 再三回味頭兩次食的食物都不一樣, 今次有四個人, 可以將食物再重溫一次每枱都有一碟前菜小食最喜歡炆薯仔了, 涼拌, 質地很腍, 甜甜地別小看泡菜也挺辣啊邊吃小食邊喝酒點了一枝青島及真露, 將兩者混在一起飲, 酒精濃度再提升韓醬炒年糕年糕入口先甜後辣, 還有一隻蛋紫菜卷內裏都是包有青瓜, 甜瓜, 蛋, 甘荀紫菜新鮮, 非常爽口, 唯獨覺得"齋"了一點, 沒味, 需要另加調味料醬辣炸雞 (無骨)非常夠辣, 辣醬均勻在每件雞肉上, 每件都很嫩滑多汁香葱炸雞 (有骨) 味道正常, 配葱共嚐可喊油膩感, 但雞肉不及上者滑芝士卷蛋第一眼看到的反應是像床一樣大!內裹有很多芝士, 香濃芝士及蛋味, 外熟內軟朋友們說食一件已經夠, 但我可以再食多件壓軸的有韓式水冷麵冷麵煙靭, 自行落醋調味, 還有多種配料 ( 蛋, 醃蘿蔔, 紫菜, 青瓜絲, 泡菜)很大碗又抵食這家餐廳還要沒有加一, 也許食物水準還比人氣餐廳好, 一定一定會繼續來
第一次光顧, 到佐敦覓食, 剛好經過, 初嚐
第二次光顧, 朋友提意食炸雞, 腦海就出現這家店, 回味

每枱都有一碟前菜小食
最喜歡炆薯仔了, 涼拌, 質地很腍, 甜甜地

別小看泡菜也挺辣啊
餐前小食
邊吃小食邊喝酒
點了一枝青島及真露, 將兩者混在一起飲, 酒精濃度再提升
真露
韓醬炒年糕
年糕入口先甜後辣, 還有一隻蛋
紫菜卷
內裏都是包有青瓜, 甜瓜, 蛋, 甘荀
紫菜卷
醬辣炸雞 (無骨)
非常夠辣, 辣醬均勻在每件雞肉上, 每件都很嫩滑多汁
醬辣炸雞
香葱炸雞 (有骨)
味道正常, 配葱共嚐可喊油膩感, 但雞肉不及上者滑
香葱炸雞
芝士卷蛋
第一眼看到的反應是像床一樣大!
內裹有很多芝士, 香濃芝士及蛋味, 外熟內軟
朋友們說食一件已經夠, 但我可以再食多件
芝士蛋卷
壓軸的有韓式水冷麵
很大碗又抵食
韓式水冷麵
2017-02-03
$123.75 (晚餐)
餐前小食
真露