2016-10-27
當晚,跟一對夫婦朋友到元朗晚飯後,他們帶我到他們新居附近新開的韓式雪糕店 Kiss The Tiramisu!雪糕有 3 款口味,包括:原味 Tiramisu 軟雪糕 $43、香蕉 Tiramisu 軟雪糕 $46 及士多啤梨 Tiramisu 軟雪糕 $46! 可是,雪糕店營業至晚上 10:00,我們 9:30 去到,士多啤梨 Tiramisu 軟雪糕已售罄! 反正我想試香蕉 Tiramisu 雪糕, 就讓他們兩公婆一嚐 Tiramisu 雪糕吧!以金邊膠杯盛載,方便進食又高貴大方!雪糕即叫即製,店員們每一工序都一絲一不苟弄製!務求食客可品嚐到口感最佳的優質iramisu 雪糕!原味 Tiramisu 軟雪糕 $43看見店員即席製造雪糕,賣相滿有層次感的, 以透明金邊的膠杯盛載,好像一杯酒杯外型的 Tiramisu 蛋糕甜品! 入口軟滑不甜膩的雪糕,香滑柔軟!奶味濃厚! 灑上咖啡粉,與雪糕的口味形成強烈對比!食上半部份的確幾似食緊 Tiramisu 的味道,卻是口感截然不同!香蕉 Tiramisu 軟雪糕 $46我起初以為是 Tiramisu 雪糕加香蕉糖漿,原來我想多了!看見製作過
以金邊膠杯盛載,方便進食又高貴大方! 雪糕即叫即製,店員們每一工序都一絲一不苟弄製!務求食客可品嚐到口感最佳的優質iramisu 雪糕! 原味 Tiramisu 軟雪糕 $43
看見製作過程,店員先唧半杯雪糕,灑上脆脆,然後再唧多半杯雪糕,整體沒有什麼特別,令我大為失望!試一次就算!