2017-03-16 690 瀏覽
本人比較喜歡到處探索,特別是中上環一帶。今天和男友無意中經過這裡,其實之前都在網上得知這個吃pancake的地方,我們就決定嘗嘗看,反正我們也開始有點累。室內好像有三張桌子,我們坐在户外,一個小小的巷內,大概能坐十六人,色彩繽紛的桌子,牆上有一個個小吊燈,也有一邊是吧檯,環境滿特別,但上面則是住宅大廈,如果高空擲物,就。。。我們點了一個cocoa & hershey pancake加一杯matcha smoothie。pancake好像要等二十分鐘,我們就在玩手機,那杯smoothie也等了五分鐘才到,外貌一般,不太吸引,但喝起來也滿不錯。pancake終於到了,手機當然先吃,外貌很吸引,相比其他人的,可能我們點的是dark chocolate pancake,顏色比較豐富。我第一次吃這種pancake,pancake不太鬆化,有點硬,吃到中間有少少blueberry jam,但真的很少,不過整體都滿不錯,可以一試。不足的地方是沒有wifi,以及我覺得可以給客人一杯水。

不足的地方是沒有wifi,以及我覺得可以給客人一杯水。
cocoa & hershey pancake  +  matcha  smoothie
2017-03-15