2016-01-28 449 瀏覽
很少在將軍澳區出沒,晚上出去吃完飯友人介紹這家在寶琳的甜品店說很推薦,我這個甜品控當然不錯過!這家小方糖甜品店在寶琳站口對面,招牌很醒目,很容易找。晚上11點到還很有人氣,但不用等位。因為吃完飯還覺得有點飽,友人介紹說這家的拿破崙很好吃,但看圖片有三大塊,份量巨大,感覺有點吃不下。不過還是照點了,還外加了一個楊枝甘露(驚)。友人說之前都覺得很大份,點了以後發現其實一陣風就沒了哈哈。通常我吃的拿破崙都是一層層的疊起來,但這家的有點不一樣。上來時候有三大條,像酥皮卷,裡面是空心的,所以別看好像很大塊,其實吃下去還好。外皮很酥脆,上面有擠cream。黃金其實是芒果,芒果切得蠻大塊,也很甜很好吃。拿破崙底下有很多芒果醬,不是濃稠的那種,點著醬吃很贊!ヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ♫♬楊枝甘露裡面的芒果也算大塊而且蠻多,最重要是非常甜!不是很稀,還蠻濃的,裡面料很多,不錯!最後買單60塊港幣,我覺得物超所值哈哈!可以去試試看喔♥
黃金拿破崙
楊枝甘露
2016-01-27
$61 (宵夜)
黃金拿破崙
楊枝甘露