2024-07-16
這間店改名前是幸福鍋,其實前後冇大分別,食物一樣只係名稱改變首次來到食下午茶餐慢煮豬軟骨滷肉飯這碗慢煮豬軟骨滷肉飯絕對是一道值得品嚐的台灣美食。豬軟骨經過慢煮,口感軟嫩多汁,充滿膠質,讓人一口接一口。滷肉的味道入味,配上白飯,非常滿足。麻辣鴨血臭豆腐拌面 這道拌面的亮點絕對是鴨血和臭豆腐。鴨血的口感像果凍一樣,超咕溜Q彈,一點腥味都沒有。湯頭清爽,不會過鹹,即使加了辣醬,依舊能嘗到清爽又鮮甜的滋味。臭豆腐則是超大一塊,吸滿了湯汁的精華,每一口都美味誘人。冬瓜茶冬瓜茶是台灣的經典飲品之一。清爽、微甜,而且有助於消暑。在幸福鍋享用冬瓜茶,一定讓你感到涼爽愉快。珍珠奶茶珍珠鮮奶都超怕會爆甜的,但幸福窩的黑糖珍珠鮮奶剛喝第一口竟然不會很甜膩,反而很順口,還有淡淡的黑糖味道。珍珠的份量也夠多,咬起來有嚼勁,並不會感覺硬硬難咬
首次來到食下午茶餐
慢煮豬軟骨滷肉飯