2019-03-27 147 瀏覽
今天晚餐,我同媽媽都特別想吃拉麵,不過將軍澳專門吃拉麵的食店選擇不多,所以最後我地來到寶琳這一間「霸嗎拉麵」。得知這間拉麵於香港開了不少分店,而且每次都需要大排長龍才吃到,寶琳這間尚算人不多,可以慢慢享受。媽媽一看餐牌,已被這期間限定:原隻加拿大大龍蝦吸引住,二話不說便點了這個。由於我已了吃他們店的炙燒豚肉拉麵好幾次了,所以今次決定要一試雞叉燒雞白湯拉麵。我這個叉燒雞肉拉麵以雞湯烹煮,雞湯味道尚算重,不過不肥膩,真的既清澈又濃郁,而且同拉麵亦很夾,對於我這經常吃豬骨湯的,感覺彼清新,別一番風味,不錯不錯👍🏻。至於個雞叉燒,非常特別,是由一層雞肉一層雞皮所卷製而成,厚厚的雞肉卷著薄薄的一層雞皮,口感豐富,而雞肉還有啖啖的酒香味,此雞叉燒肉彼新穎,在其他食店未能吃到呢😋!