2016-05-06 315 瀏覽
在屯門瘋狂逛完以後,領悟到五點前去的話是沒得掃街的。 所以還是回商場醫肚。看見有下午茶 便進來。 眼看晚飯時間也將近便只叫了小食拼盤和豬頸肉喇沙$38 - 豬頸肉喇沙 算係咁啦 豬頸肉很多 吃極也還有 保守估計有十塊 雖然不及那些炭燒的惹味 脆口 但豬頸肉還算是嫩滑 配上喇沙亦是另一番風味 湯底算不上是吃過最香的味道 再多放一點兒耶漿更好!另外也花了38大元叫這下午茶小食 沒錯 跟喇沙的價錢一樣 三舊東西 後悔到極 再細看四周 沒人跟我們一樣中伏春卷兩件 及一件蝦餅 蝦餅十分健康 沒有蝦味也尋不到蝦的蹤影 卻有各種蔬菜的味道 包括芹菜及紅蘿蔔 未曾吃過這種味道的蝦餅 孤陋寡聞春卷兩件 - 雖比蝦餅好及脆口 但同樣的價錢 在酒樓 可以吃到更惹味的春卷 吃到厭倦 何其容易 奉勸各位下午茶來 別嘗試小食注: 儘管在商場內 但也間門中看到飛行物體在這餐廳出現

湯底算不上是吃過最香的味道 再多放一點兒耶漿更好!

春卷兩件 及一件蝦餅

奉勸各位下午茶來 別嘗試小食