2021-04-03 1565 瀏覽
帶着小朋友,見餐廳有供應兒童餐及下午茶餐,感覺Menu做得幾似樣,餐廳裝修亦企理舒服,便進店一試.....不過.....兒童餐是白汁蟹柳飯,配有粟米及兩隻雞翼,另外配有利賓納紙包裝飲品,及兩包蒟蒻甜品。白汁少許,味道清淡。蟹柳一條放飯面.....連切絲嘅動作都慳番.....粟米正常,但雞翼冇味,而且有點過燶,如此兒童套餐,要70多元,實在失望。沙嗲牛肉拉麵,沙爹汁份量極少,而且味道好淡,起初以為是有湯底的拉麵,點知原來個沙爹汁牛肉拉麵是撈麵,感覺不像日式也不像港式,實在有點不倫不類。牛肉有數片,但沒有什麼味道,80元一個下午茶餐,可以去食茶記會開心d。肉絲炒烏冬,炒烏冬味道比較正常,但感覺有點兒油膩,而且份量亦不多,同樣是80多元,可能去酒樓會食到一碟分量更正常和味道較為合理的一餐。整體來講,連加一接近$90一個的下午茶餐,相信可以有好多更好的選擇,重點是,這裡的食物質素不高,但價格也不算便宜,實在不要抱太大希望。