2019-06-07
我最喜歡兩種東西,美食和音樂(啊,還有女士們)。這一間餐廳可以把我的願望通通滿足。談風 vs 再說是其中一間我十分欣賞的餐廳之一,他們有不定期的拉闊音樂表演,更有定期的原創美食。餐單會更新,而無論食材、擺盤和味道,都十分到位。頭盤來說,開心果雞肝醬和昆布醃帶子來開胃就最好不過。雞肝醬的油香感滿溢,配上充滿果香的青提就可以中和油賦感。令一放面,昆布餣帶子味道十分清新脫俗,帶子鮮甜,加上青蘋果和西芹頭碎更突顯清香。低下的小許日式芥辣更為味道帶來一點衝擊。黑啤西梅汁燴牛腩,醬汁濃郁,黑啤為了整道菜式帶來了微微的麥味,而西梅汁的果香和酸甜味更帶來了令一個層次感。牛腩鬆軟,入口溶化,配上醬汁一起吃,香而不膩。椰汁咖喱雞髀,香甜而不會過辣。椰奶大大減輕了咖喱的辛辣度,受不了辣的我也非常容易接受,而且還凸顯出咖喱中香料的味道。鴨髀軟滑,有油香,只用一根叉也能把肉分開。 和芋頭酥餅包起來一起食,就能一次嚐到所有味道。最後試試他們的自家製可樂,這杯小玩意是由自家製香料糖漿加上蘇打水混合而成味道和可樂相似,但就有一種更加清新的感覺十分有趣。有各道精心烹煮的美食,配上城市味濃的爵士樂,真是值得回味的一個晚上
有各道精心烹煮的美食,配上城市味濃的爵士樂,真是值得回味的一個晚上。