2012-10-20
朋友知道我喜歡食日本料理, 所以特地帶我去食新開的日本餐廳晚宴加慶祝小妹的生日!呢間日本餐廳叫做 Hiroshi, 原自老闆的名字!老闆叫做Ouchi Hiroshi~ 店裡有2位日本人主理壽司吧!其中一位日本師傅原來是大有來頭! 他曾經為某大日本壽司店負責處理日本競投回來的藍鰭吞拿魚‧呢間日本店的食材幾乎100%來自日本! 逄星期二,四 來此店便可享受到最新鮮及地道的日本料理及海鮮! 這次我ORDER了三文魚腩刺身及壽司, 玉子壽司及凍喬麥麵!WOW, 三文魚腩真的好肥膩及潤滑, 有入口即溶的感覺!還有這裡的玉子壽司真令人有驚喜! 甜得來有一種令人清新的感覺! 那麼清甜的玉子我還是第一次食到呢!另外, 我還嘗了這兒的軟殼蟹, 軟殼蟹中有很強的蟹肉味, 我認為很不錯!不像其他店的炸軟殼蟹般, 經油炸後便只有穌軟而失卻了蟹味!日本靚仔師傅真的很有心, 知道我生日還特地為我弄了超級可愛的迷你壽司!KAWAII~
呢間日本餐廳叫做 Hiroshi, 原自老闆的名字!
老闆叫做Ouchi Hiroshi~
店裡有2位日本人主理壽司吧!
呢間日本店的食材幾乎100%來自日本!
WOW, 三文魚腩真的好肥膩及潤滑, 有入口即溶的感覺!
那麼清甜的玉子我還是第一次食到呢!
不像其他店的炸軟殼蟹般, 經油炸後便只有穌軟而失卻了蟹味!
KAWAII~
題外話/補充資料:
想來呢間店食野前最好提早打電話預訂!