2006-08-17 20 瀏覽
17/8(四) 6:30pm上堂前先吃個簡便晚飯.久不久也會路過此店,知道其雲吞水餃豬手頗有水準,一於試試!店舖位於後巷,當覓得一位置欲坐下時,阿姐問道:"你食吾食煙架?""下?我吾食架!"."咁你過對面非吸煙區啦!"簡直令我意想不到!一間小小粉麵店竟有吸煙及非吸煙區之分!環境絕對是極其整潔光猛,而且還供應雜誌給食客細閱,窩心得很!說回食物,點了雲吞魚蛋河$19加腩汁.河粉份量適中,口感一般,雲吞3粒,體積的骰,一口一啖,蝦肉及豬肉均有鮮味,但不太出,略嫌蝦隻乾了點.而魚蛋一碗3粒,食味平平,談不上極彈牙!服務方面阿叔阿姐均十分友善親切!食物水準不算超班,但環境及服務確是令人讚嘆不已!!strongly recommended!!
17/8(四) 6:30pm

strongly recommended!!