2023-05-24 661 瀏覽
呢日亞女放大假唔想母親大人我喺勞動節後咁辛勞,於是請我食好西餐廳位於元朗珍珠樓地下,近元朗西鐵站,交通都算方便,主打廚師發板餐廳裝修簡約,以吧枱形式宴客,由於樓底高空間感足夠,令人覺得舒適前菜一品有鮮甜多汁的蕃茄仔、時令柚子麵豉醬配螢光魷魚及磯煮螺貝刺身三種北海道根室產帆立貝肉身豐厚極富彈性,味道鮮味甘甜,分別配以海藻鹽搭柚子皮及醬油搭酸橘汁,食出另一番風味右口魚魚邊包裹着芽蔥及右口魚魚肉,食落有兩重口感,右口魚肉質非常滑溜,鮮味甘香,肥美而爽口,炙燒過後甘甜魚油滲出,濃郁甘香產自東京灣的活赤貝色澤亮麗,見住經過師傅拍打後貝肉即時收縮,非常生猛,經這一拍令到貝肉更加爽脆細嫩,味道鮮甜手握壽司七貫縞蝦相對香港較少食到,蝦肉帶有條紋而且富彈性,味道清爽甜美,配搭然燒過的蝦膏蝦籽,更添甘香風味初鰹魚是指初春北上被捕獲的鰹魚,魚香味新鮮、清新爽口,色澤鮮艷,肉質緊實有彈性和食二種目光魚亦是少見的魚種,肉質嫩滑脂肪豐腴,原條魚用清酒酒糟醃漬過再燒,入口初嚐帶點酒味及後回甘帶甜九州赤鯥魚亦叫赤鰭,俗稱黑喉,魚脂豐富,雖是白身魚,但魚肉鮮甜魚味濃厚一品料理二種魚清湯配白舞茸,魚湯奶白濃香又帶點菇味清

前菜一品
有鮮甜多汁的蕃茄仔、時令柚子麵豉醬配螢光魷魚及磯煮螺貝

刺身三種

手握壽司七貫

和食二種

一品料理二種魚清湯配白舞茸,魚湯奶白濃香又帶點菇味清甜,加上彩色日本麵包饅頭仔,口感煙煙韌韌,幾得意
金鯛龍鱗燒,鯛魚連皮帶鱗炙燒,使魚鱗捲曲呈立體,入口香脆鬆化,而魚肉仍然鮮嫩

手捲
即剁吞拿魚蓉配馬糞海膽,餡料多到滿瀉

味噌汁
味噌湯濃厚醇和,配料豐富,有油揚、豆腐、昆布同滑子菇

甜品
自家製黑糖蕨餅配赤肉蜜瓜,兩者味道互相配合,不會太甜
2023-05-02