2018-04-13 86 瀏覽
聽說「開糖水鋪會發達!」,大概歸因我這種飯後總要吃甜品的敢肥隊無處不在。飯後當然要吃甜品才算圓滿吧!在旺角你很難找到一家性價比高的糖水鋪,本來打算吃聰_,但眼見價錢比將軍澳店貴一節,選擇又少,實在吃不消。然後印象中走入黑布街,有一家經濟又實惠的糖水鋪,但原來不知何時已不在了。本身友人只想吃碗豆腐花,但走到內街依然沒有糖水鋪,無意中看到這家米芝蓮甜品店,店員在外宣傳like fb送一球雪糕。看到店面裝飾挺有心思,又是米芝蓮推介,即管一試。甜品款式不少,大多都是自創的甜品,感覺有趣新鮮,不像一般甜品鋪的選擇不多,千篇一律。伯爵茶奶凍茶味濃郁,奶味不夠,質地不夠滑,吃多幾口感覺喉嚨乾涸,因此配雪糕吃可舒緩一下。可惜雪糕應是雀巢的香草味,很快溶掉,不吸引。賣相花不少心機,拍照是不錯的抹茶心太軟等大約10分鐘,溫熱地遞上,切開一半,心不太軟,抹茶漿沒有傾盆湧出,只是緩緩的流到一半就停下味道不突出,抹茶味不夠香濃,蛋糕就像孖寶蛋糕的質感,不太喜歡。中間一小碗紅豆,味道太甜,跟蛋糕味道不搭,雪糕很普通可能是米芝連推介的名銜令我們期望很高,但水準卻跟普通甜品店沒大分別,環境座位舒服,只是甜品真的有點失

伯爵奶茶奶凍

伯爵茶奶凍

綠茶心太軟伴雪糕

抹茶心太軟

可能是米芝連推介的名銜令我們期望很高,但水準卻跟普通甜品店沒大分別,環境座位舒服,只是甜品真的有點失望
2018-04-08
$60 (宵夜)