2008-10-23 24 瀏覽
Oli都介紹得差不多了,不過我也給予少少意見,順便貼埋另外四款食物的圖片,方便大家參考(餐單沒圖)。其實八款食物都有不錯的水準,只有幾好食/好食/好好食的分別: 沙爹豬/羊-吃慣了內地騷羊,是晚的兩隻肉給我吃感覺差不多,並沒有預期的香口惹味,不過那又香又甜的沙爹醬十分討好牛油雞翼-理所當然以為是炸的,原來是以牛油汁燒香而成,蜜味多過牛油味,然而雞翼皮香肉滑,即使攤涼仍十分好吃,十分推介!巴東牛肉-濃郁的醬汁配合炆得鬆化軟稔的牛肉,水準不壞,但我覺得可以更辣更惹味酸辣魚-甜味與辣味交錯、滋味豐富的醬汁,得到全檯人高度讚賞;而裡面魚肉仍然保持嫩滑,十分有水準的一味,最後阿龍連魚頭都不放過吃清光了。黃薑飯-黃薑味不重,令人容易接受;配料又豐富多彩,最適合貪心想試多幾味的人粟米餅-據說水準下降了,其實粟米十分香甜,不過餅的質地較為稔身,蝦膠的鮮味也欠奉。加多加多-即是沙律,沙爹醬甜香突出;在多肉的印尼菜中,清新爽口的蔬菜也起了良好的調節作用。酸辣煎蛋-又來開胃惹味的醬汁,今次配以我喜歡的煎蛋,味道不俗,但在最後壓軸出場就有點滯。 大家為了留肚給甜品,八成飽就埋單,每位$80有找就吃到水準印尼菜

大家為了留肚給甜品,八成飽就埋單,每位$80有找就吃到水準印尼菜,十分之抵。不過要講講餐廳門面頗為殘舊,十年都沒裝修過的樣子,更有食友講門口的紙牌公仔好嚇人。
由於我心急早到,之後四處兜,似乎被光潔又有多款甜品的Main St Cafe吸引至轉軚,幸而還是照計劃吃印尼菜打底,結果沒有失望。希望大家也不要給環境影響,喜歡印尼菜的真的值得來試試呢!

更多相片可見:http://siuyan824.spaces.live.com/blog/cns!26E81014A01166DB!8625.entry
巴東牛肉
黃薑飯