2023-10-01
一直很忙,現在才寫幾星期前的食評😅。突然提前食中秋飯,四處張羅哪𥚃可以買到盆菜,問過的都只做節日,因為我們是早了中秋正日個多星期,所以都被婉拒了。幸好找到了味嘗不可,可以過一個有氣氛的節日飯了。盆菜訂的是四人份。到取的時候店舖很整潔,食物都製好放在大雪櫃中。盆菜份量很足,我們一男二女吃到一半已經飽了。必然的冬菇、雞、燒肉、瑤柱、芋頭、蘿蔔都有,驚喜的是居然有傳統的豬皮和炆豬肉。紅蘿蔔還細心的切了花😄。芋頭炆得粉嫩,難得的是沒有散開。西蘭花很新鮮翠綠,沒有一般外賣變黃的問題。鮑魚新鮮且個頭不小。所有食物都很入味。如果有支竹就更好了,因為我很喜歡吃支竹。雖然只是一份小小的四人份盆菜,但沒有欺場,是有手藝的良心小店,推介。