2014-02-02 5392 瀏覽
相信行街經過如不細心留意必定注意不到這是一間餐廳,正如在下當時在車上經過都以為賣汽車用品一樣。餐廳內裡佈置得宜,分成上下一邊而且各自各有特色,四周同時掛滿與汽車有關的物品,就連有些卡位椅也是用汽車型一樣很別緻。用餐時間有點尷尬因剛處於午餐與下午茶交界時間,幸好還是可以選取午餐。 由於純粹想談天所以只點了一個午餐另加2款小吃。蘑菇湯: 蘑菇非常的多而且味道很濃郁,雖然少了白湯的細滑卻多了一層質感。香草白汁雞肉闊條麵: 雞肉帶著煎過的香,配著濃而不算太漏的白汁很美味,可惜吃得太晚會做成收汁所以要爭分奪秒。炸薯條配他他汁: 薯條炸得金黃色很美觀,粗身薯入口當然很有薯味,不過他他汁比自己之前吃得的不夠酸而且沒味,又沒有茄汁坐陣有點不上不落的感覺。芝士肉醬焗薯皮: 配著酸忌廉上台很吸引目光而且感覺很正宗,但入口卻帶點失望,首先肉醬味非淡而且底部被一股接近的焦味完全遮蓋著,不肯定失手還是什麼原因。食物整體不錯雖然有點失手,但還試可以值得一試。環境整體感覺輕鬆自在,但如果多一點卡位座相信更是一個聊天好地方。服務相對地要改善空間多,首先侍應經常看不到客人舉手,就算看到反應也是慢半拍,而且侍應在四周走動

蘑菇湯:
香草白汁雞肉闊條麵:
炸薯條配他他汁:
芝士肉醬焗薯皮:

食物整體不錯雖然有點失手,但還試可以值得一試。

服務相對地要改善空間多,首先侍應經常看不到客人舉手,就算看到反應也是慢半拍,而且侍應在四周走動是不時踢到客人或沒人的椅子,帶來不便同時如果托著餐會有機做成危險。
價錢方面午餐尚可,但下午茶只是三文治和曲奇等價錢卻不算太過低於午餐,與小食一樣有點兒貴
2014-01-30