3K
2016-05-19 282 瀏覽
利東街一帶是我午飯時侯的好去處、華洋美食集中。今天來個泰越菜吧!店舖比較隱敝位於角落、如不留神就會行過了。午市時段沒有太多選擇、一張Menu在枱上、自行點選。有點似食日本拉麵時自行决定麵類、配料之類的點菜紙。霧出煙來的熱薑檸蜜、的確暖胃、酸咪咪勁醒胃、薑茸又不會太辣、好滋味!粉類有越式河粉和泰國金邊粉可選擇。配料案自己喜好加加减减。追加小食另外計算、的確方便。我最愛的生牛肉河上枱了、用上美國特級牛肉、肉質鬆軟牛味豐富、沒有多餘脂肪。湯底香濃牛味、清甜可口、基乎喝光。河粉吸盡湯底精華、滑溜溜、讚!唯一美中不足是配料太少了。漲卜卜的香炸雞翼、外脆內軟、不油不膩、喜歡的話醮少許辣醬更惹味。越式法包了不起、餡料用了香腸、肉醬、酸菜、味道非常夾。肉醬似是鵝肝醬、配搭起那酸菜減低了飽滯感。價錢似是平宜、但份量較少、不知不覺下花費了一百四十大元一個午餐、算豪了。不過食物水準不錯、貴少少都值得一試。

店舖比較隱敝位於角落、如不留神就會行過了。

午市時段沒有太多選擇、一張Menu在枱上、自行點選。

有點似食日本拉麵時自行决定麵類、配料之類的點菜紙。
Honey Ginger

Beef Pho