想吃烤鱼、又想吃烧烤、还想喝奶茶,那么这家店可以一次性满足!烤鱼朋友一周要吃三次!真的有惊喜到~是非常正宗的内地烤鱼烧烤口味~我觉得茶饮完全可以单独开店了看图片就知道我们一口气狂炫三大杯!有图为证!用餐前店员还贴心递上围裙,给个赞! ◆香辣豆花烤鱼招牌烤鱼之一,份量超大!一端上来就飘着香辣味!江团鱼鱼肉鲜嫩入味,没有鱼刺吃起来很方便,豆花嗦足汤汁,超级下饭~配菜还有豆芽、藕片、金针菇、娃娃菜,一口一口停不下来~超推荐! ◆重庆手把串吃烧烤怎么能不点手把串?不要太过瘾!种类多,表面撒满孜然那些调料,一口一串真的香绝了! ◆蒜蓉烤生蚝我们叫了半打生蚝,个头不算很大,但是很新鲜,每一个都铺满黄金蒜蓉和小米辣,真的好好吃! ◆小酥肉小酥肉味道正宗,外脆里嫩,一口一个好香好满足! ◆饮品他家除了烤鱼、烧烤、小吃,最出名就是饮品啦!完全就是一家奶茶店,有超多选择~我们点了山楂草莓冰乌龙、老盐柠檬茶、鸭屎香柠檬茶 三个都好好喝,还超级大杯!不过我最喜欢老盐柠檬茶,清新香甜又解辣! 🌟 服务到位,上菜速度快,食物质素不错,还有好喝的各种饮品,终于不用跑去深圳,在家门口就可以吃到正宗的内地口味啦!关
烤鱼朋友一周要吃三次!真的有惊喜到~
是非常正宗的内地烤鱼烧烤口味~
我觉得茶饮完全可以单独开店了
看图片就知道我们一口气狂炫三大杯!
有图为证!
用餐前店员还贴心递上围裙,给个赞!

◆香辣豆花烤鱼

◆重庆手把串

◆蒜蓉烤生蚝

◆小酥肉
小酥肉味道正宗,外脆里嫩,一口一个好香好满足!

◆饮品

🌟 服务到位,上菜速度快,食物质素不错,还有好喝的各种饮品,终于不用跑去深圳,在家门口就可以吃到正宗的内地口味啦!关键是营业到凌晨2点,太适合我们这种夜生活丰富的了!

🌟午市(下午4点前)吃烤鱼全单有85折!她家还有午市套餐高性价比,我看也有很多人点,可以试试!

📍 知鱼知乐

地址:大围积信街1-15号瑞丰大楼地下B号铺
(港铁大围站A 出口, 步行约4分钟)