2023-08-07 456 瀏覽
其实这篇食记已经打过一遍了,但是被商家(?)拒绝刊登?我不理解为什么食客的中肯意见不能表达出来,因此我会重新申请一次,这次我会全文留档,直到能发出去为止。以下为原文:台风天想吃omakase,本来是想吃翔寿司的,但是没开门,正好看到了附近的鮨乐,之前也一直帮衬中环店的各种套餐,觉得质量不错,便想来试一下。进店翻了一下居然有omakase,600+的价位,想说试一下吧。首先说说吃完的整体感受,就还是普通或者回转寿司店的水平,不及一众omakase店,不值这个价钱,以后还是吃寿司餐就好。第一道是鮟鱇鱼肝,热的,我很少吃到鮟鱇鱼肝会腥,但这个就是腥的,感觉质量不如SOGO楼下买的袋装鮟鱇鱼肝。之后是响螺和赤目鱼刺身,响螺很好吃,脆且甜,赤目普通好吃。接下去的寿司是一起上的,师傅介绍的也又快又小声,努力分辨了一下有象鼻蚌 伊佐木 白身鱼 白身鱼 白虾 新鲜鲭鱼 梭子鱼 鲣鱼 海胆 赤身 中腹 大腹这几样。寿司就是他家寿司餐的水平,好吃的,但不是omakase这种,并且所有寿司也没有进行过调味,要靠自己点wasabi和酱油。最后有吞拿鱼茸卷物,玉子,汤和蜜瓜收尾。这些是正常。所以这家以后还是吃寿
以下为原文:

最后有吞拿鱼茸卷物,玉子,汤和蜜瓜收尾。这些是正常。

所以这家以后还是吃寿司餐就够了,1/3的价格内容也没有差很多。