2024-08-04
'別忘了,你會想起什麼?我會想起別忘了台式料理店,兩棵高大的桃花樹很吸引眼球,店內佈置簡單大方,又不失溫暖和舒適感。今次有幸被安排坐在桃花樹下的卡位,一邊享受美食,一邊欣賞客人掛在樹上的祝福語和心願,給人一種溫馨動人的感覺。這一餐很有意思。今次選了澳洲M7火鍋放題,它有90分鐘及120分鐘可選,難得被安排1個咁好的卡位,直接選120分鐘慢慢嘆。10款特色湯底裡面選了戀戀番茄鍋,椰皇雙子鍋,前者酸甜適中,後者香濃醇厚,都令人胃口大開。M7、卡樂BEEF、牛板腱、豬梅肉,切得好薄,放入滾湯掃幾下就足夠,吸滿濃濃湯汁,入口即化,非常好味。說到自助吧,包括各式蔬菜、肉類丸子等,種類繁多,試左幾款,都很新鮮味美,而擺放井井有條,乾淨企理,讓人食得好放心。這裡還提供了肉燥及米飯和台式即食麵食,仲有好多台式飲品及甜品,都是道地的好味道。值得一提的是,店員服務態度非常出色。服務員親切溫和,換盤速度快捷,滿滿笑臉令人賓至如歸。總的來說,這次用餐非常滿意。