2009-02-16 31 瀏覽
就算食物不是太好食﹐往往良好的服務態度都可令顧客再幫襯。但本人覺得這間一粥麵不但食物質素優良﹐服務還比很多貴價或高級餐廳好得多。首先評評食物﹐叫了菜乾鴨腎瘦肉粥 + $10 要多了一個蝦腸。 心想﹐快餐店粥品不會好得那裡而十元一個蝦腸亦不會好得在那。老婆要了水餃麵。但拿餐時﹐本人即時對這裡的食物刮目相看。因食物質素良好﹐所以最後還加添了一個碎牛筋腩撈麵 菜乾鴨腎瘦肉粥 $22 - 粥料有很多﹐菜乾&瘦肉整碗粥都係﹐鴨腎亦有幾片。粥底味道很淡﹐鹹味主要來自經輕輕醃過的瘦肉﹐所以粥不會像出面食到的那麼鹹。蝦腸 $10 – 被其份量﹐質量﹐味道打垮本人之前所想法。即叫即蒸﹐腸粉皮很滑﹐份量有3條﹐每條有3隻蝦﹐韭黃亦有很多。味道同質素可跟酒樓相比。水餃麵 – 水餃大隻兼落足料﹐連一向在外不食餃類既老婆都讚。碎牛筋腩撈麵 – 聞落同食落都很香﹐因見到麵上有花椒八角﹐令其炆得入味的牛筋腩汁被麵吸收了其精華。很好味。各店員服務亦很好﹐每逢顧客進入店內或到水吧給飛仔﹐各店員都會大大聲叫歡迎光臨。本人座在其水吧前﹐沒有見到一次店員溜講。店員不單只服務堂食客﹐還給每位外賣座下既客人送上茶一杯。總括無論
。因食物質素良好﹐所以最後還加添了一個碎牛筋腩撈麵

總括無論食物兼服務做得很出色﹐希望佢地既質素可永遠保持下去而唔係為新開張或只作推廣這條新食線才有這樣的質素。