2022-04-10
到科學園大吃一餐韓國炸雞以前在觀塘見到這間炸雞店(在駿業街的外賣專門分店),有點印象,今日在科學園郊遊後吃午餐,有緣再次相遇。既然如此,那就卻之不恭吃韓國炸雞吧!等了半小時才有位,假日好多人排隊呢!小食魚糕串彈牙的魚糕,有醬汁鮮甜調味,非常適合的小食~蔥蒜醬油&濟州柑橘炸雞腿肉及(半份x2)店員推介新推出的濟州柑橘味炸雞,我另外再選蔥蒜醬油味。前者酸甜開胃,後者就炸雞沾上醬油咸味好正。炸雞自身好多件,最好吃一定是大雞腿!泡菜海鮮豬肉鍋有齊炸泡菜海鮮豬肉、炸雞腿肉、紫菜粉絲卷、紫菜飯、粟米芝士及韓式餃子,實在豐富,基本上食完都不用再吃晚餐,有我最愛的泡菜好開心!CHIMAC沙田科技大道西5號白石角香港科學園一期企業廣場地下S017號舖#Chimac #炸雞 #白石角 #科學園 #三傻 #熊本熊 #kumamon #傻鴨 #villagekumamon #hongkong #香港 #午餐 #韓國菜 #魚糕 #韓國 #專賣店 #觀塘 #科學園 #Korean #Chicken #外賣 #韓國美食 #香港美食 #韓國餐廳
小食魚糕串
彈牙的魚糕,有醬汁鮮甜調味,非常適合的小食~
蔥蒜醬油&濟州柑橘炸雞腿肉及(半份x2)
泡菜海鮮豬肉鍋
CHIMAC