2016-06-12
是日到訪昔日艾美提及的大牌檔, 聽聞只做早市和午市, 還要只限一至五, 售完即止, 看來很有性格似的. 筆者特意到訪探究, 看看是否真的那麼火紅. 平日中午十二時四十分到達, 老闆娘告知定要等待至少四十分鐘, 少一點耐性也不行.場內一貫大牌檔格局, 坐在渠邊, 夏日來說真的頗熱, 也確實有點異味, 哈哈, 則當是吃風味吧! 點選了全拼餐+熱奶茶(HK$42).四十分鐘過後, 老闆娘送上食物. 老實說, 賣相很一般, 雖然雞蛋煎得金黃色, 但也意味著煎得過老了. 試一口, 口感果然帶點乾, 配上午餐肉和司華力腸, 夠鹹味, 可以的,丁麵正常, 沒有過淋, 配上椰菜絲也感覺健康, 但整體真的沒有什麼特別, 唯一可取的是整個麵也很夠熱, 即叫即做.熱奶茶, 反而有點驚喜, 很有茶香, 温度很夠, 全日也很提神.或許其三文治才是主打吧?老闆娘真的很有善, 很有禮貌和斯文, 這個配搭還是第一次見.
或許其三文治才是主打吧?