2014-04-22
每次老妹回來前,我都會默默的囤一大堆口袋名單好讓她陪我到處吃吃逛逛,之不過某人上次回來變得超懶惰喔哪都不想去不想拍,這家本來是帶她去的,現在換成我跟友人到訪啦~能令我傻笑的就是最愛吃的雜菇,從小都不愛吃青菜但菇菌類呢,就愛到不行~ 其實這大半年轉變了很多,愛上吃青菜跟以前說像是兔子吃的沙律菜...因為被朋友們的影響,不知不覺間也改變了很多小小的菜單,薄餅的口味選擇也不少連前菜跟小食都有耶小小的玻璃櫃展示當下有的薄餅跟沙律瞬間就決定好了~飲料方面選擇也多,除了汽水外還有些酒精類的飲料 及 以前很愛喝的玻璃瓶茶桌上的調味料也未免太豐富啦愛辣的人一定很高興,辣椒仔、辣椒乾跟辣椒油都有這天有4款新鮮的沙律擺放在透明的櫃子裡,當然我只對雜菇有興趣嚕雜菇沙律有2個Size,我選了小號裝的﹝HKD$30﹞滿滿的雜菇吃得出來大概有2-3種,份量也給得很慷慨輕輕的調味已經足夠,下層也有數片清新的沙律菜,健康之餘也飽肚另外也點選了三文魚薄餅來淺嚐,只因吃雜菇也快吃飽我了這大大的一塊才收﹝HKD$38﹞實在划算耶,批底是厚厚的那種但算是鬆軟襯以微鹹香的煙三文魚、帶甘苦的火箭菜 以及 酸酸甜甜的醬汁,一切都很
好讓她陪我到處吃吃逛逛,之不過某人上次回來變得超懶惰喔
哪都不想去不想拍,這家本來是帶她去的,現在換成我跟友人到訪啦~ 能令我傻笑的就是最愛吃的雜菇,從小都不愛吃青菜
因為被朋友們的影響,不知不覺間也改變了很多
小小的菜單,薄餅的口味選擇也不少
連前菜跟小食都有耶 小小的玻璃櫃展示當下有的薄餅跟沙律
瞬間就決定好了~ 飲料方面選擇也多,除了汽水外
還有些酒精類的飲料 及 以前很愛喝的玻璃瓶茶 桌上的調味料也未免太豐富啦
愛辣的人一定很高興,辣椒仔、辣椒乾跟辣椒油都有 這天有4款新鮮的沙律擺放在透明的櫃子裡,當然我只對雜菇有興趣嚕
雜菇沙律有2個Size,我選了小號裝的﹝HKD$30﹞滿滿的雜菇吃得出來大概有2-3種,份量也給得很慷慨輕輕的調味已經足夠,下層也有數片清新的沙律菜,健康之餘也飽肚 另外也點選了三文魚薄餅來淺嚐,只因吃雜菇也快吃飽我了
襯以微鹹香的煙三文魚、帶甘苦的火箭菜 以及 酸酸甜甜的醬汁,一切都很合意 這塊可分成6小件,嘿嘿...我只吃了一塊
餘下的就由友人來解決吧,喜歡假日的工廠區很寧靜
來這邊的都以旅客為主,或是到1樓吃自助餐的客人居多 這的環境很舒適帶點神秘感,連很多小細節都做得不錯
呵呵...你錯過了2家不錯的餐廳喔,我是不會帶你來的了~ 嘿嘿